LES HÔTELS SWISSÔTEL SERVENT DES INFUSIONS SAINES AFIN DE PROPOSER DES OPTIONS NOURRISSANTES AUX VOYAGEURS

Boissons vitalité
Previous Voir Toutes les Nouvelles Next
Télécharger le PDF

Zurich, 2015 septembre 

Il est souvent difficile pour les voyageurs de trouver des options saines, surtout pour les jet-setteurs qui ne disposent pas toujours de beaucoup de temps. Désireux d'aider les voyageurs à « Bien vivre », les Hôtels Swissôtel proposent une carte de boissons délicieuses et variées comprenant des jus de fruits et des smoothies à base d'ingrédients sains, nutritifs et revitalisants. Parfaite pour les courtes pauses lors des réunions, pour faire le plein d'énergie le matin ou pour l'apéritif, la carte des jus de fruits et smoothies vitalité de la marque saura ravir les voyageurs en stimulant leur système immunitaire contre les rhumes, la fatigue et même les allergies saisonnières. Chaque carte des jus de fruits et smoothies vitalité, proposée dans les établissements Swissôtel du monde entier, propose des versions locales et uniques de boissons traditionnelles pour répondre aux besoins des clients afin qu'ils continuent à profiter de leur qualité de vie.

Les voyageurs actuels accordent de plus en plus d'importance aux bienfaits des jus souvent composés d'ingrédients de saison et d'aliments santé, afin d'aider les clients à garder une santé optimale pendant et après leur séjour. Par exemple, la pastèque juteuse et les tomates soulagent les coups de soleil, les citrons acides combattent la fièvre et stimulent le système immunitaire et les légumes verts, le persil et les bettes, grandes sources de magnésium, augmentent la force musculaire ; tous bénéficient au style de vie vital des clients Swissôtel du monde entier.


EUROPE
Swissôtel Büyük Efes, Izmir, en Turquie, propose aux clients une expérience derrière le bar réellement unique en donnant l'occasion aux clients de faire leur propre smoothie ou jus vitalité. Cette expérience pratique permet aux clients de découvrir les secrets derrière la préparation des boissons les plus délicieuses, saines et rafraîchissantes sous la tutelle experte du célèbre responsable du bar de l'hôtel. Tous les jeudis soirs, les clients et habitants de la région peuvent créer leur propre boisson vitalité au magnifique Sky Bar du 9e étage du seul hôtel de la ville à proposer une expérience aussi novatrice.

Comme tous les voyageurs chevronnés peuvent en témoigner, une longue journée de visites ou de réunions nécessite souvent un supplément d'énergie. Swissôtel Zurich en Suisse donne l’occasion aux clients de refaire le plein d’énergie avec une boisson énergisante quotidienne au restaurant « de la fourche à la fourchette » de l’hôtel, Le Muh. L’équipe de Le Muh propose une boisson riche en vitamines liquides qui varie tous les jours dans le restaurant ainsi que pendant les pauses café des évènements. Le smoothie le plus populaire parmi les boissons vitaminées est le Green Power, composé de baies de Goji riches en fibres et de gingembre, efficace contre les rhumes. Comme le prouvent des études scientifiques, les baies de Goji sont les fruits les plus nutritionnels au monde et sont un aliment santé unique, car elles contiennent tous les acides aminés essentiels et offrent une très grande concentration en protéines et en vitamine C. Le gingembre, connu pour améliorer la circulation de l'énergie dans le corps, aide à maintenir une circulation sanguine normale et à augmenter le rythme métabolique du corps.

Swissôtel Berlin propose une pause rafraîchissante pendant les réunions avec sa limonade vedette faite maison. Cette gourmandise très simple mais savoureuse contient seulement trois ingrédients : du sucre naturel, de l’eau minérale et du jus de citron fraîchement pressé. Cette gourmandise saine ne manquera pas de donner un regain d’énergie aux clients lors des longues journées. Lorsque les organisateurs demandent une saveur ou des nutriments supplémentaires, la brigade de barmen experts en mixologie de l’hôtel est prête à ajouter à la limonade des framboises fraîches et de l’ananas pour un supplément de vitamine C ou même du thym pour réduire la tension artérielle : la gourmandise parfaite pour faire une pause.


ASIE
Swissôtel Nai Lert Park Bangkok propose une carte vitalité avec une sélection complète de jus et smoothies. L’hôtel utilise du miel Mai Si, un produit local d’une île voisine fabriqué dans les plantations de cocotiers. Récolté seulement une fois par an, cet édulcorant naturel est utilisé dans un grand nombre de boissons vedettes de l’hôtel. Parmi les options rafraîchissantes telles que Salad in a Glass, avec du céleri, du poivron rouge et des germes de luzerne ; The Soother, avec de l’orange et du miel et The Date Shake, qui marie dattes, lait de soja et mangue et est enrichi en vitamine B ; il y en a pour tous les goûts, car aucun ingrédient n’est inaccessible. Entre les repas, les shots vitalité de la carte sont parfaits comme remède miracle. Un bon exemple est le shot à base de gingembre et d’ananas, qui réduit la congestion des sinus et qui est un remède efficace contre de nombreux troubles digestifs. Il est conseillé de le siroter avant les repas afin de se préparer à la digestion et au dessert !

Swissôtel Beijing, Hong Kong Macau Center est un lieu exceptionnel au sein d’une ville animée, mais pour les clients souhaitant rester à l’hôtel, le menu du repas dans la chambre propose de nombreux plats vitalité. Les chefs utilisent des saveurs de saison et, au cours du processus, concoctent de nouvelles compositions de jus frais notamment pamplemousse-concombre, pomme-céleri et orangearotte. Pour les clients sur le départ, le salon du hall de l’hôtel, The Flow Lounge & Bar, propose également des rafraîchissements délicieux à déguster avant de démarrer une longue journée.

Swissôtel Nankai, Osaka au Japon propose un menu vitalité sain avec différents smoothies spécialement élaborés pour donner un supplément d’énergie aux clients. Le menu de repas dans la chambre propose aux clients quatre smoothies spécialement conçus pour faire le plein d’énergie comme le Mind Charge, avec des myrtilles, du yaourt allégé et du miel ; Invigorate avec de l’ananas, de la banane et du yaourt allégé ; Get Up, parfait pour les clients qui ont besoin de faire le plein d’énergie pour la journée et qui disposent de peu de temps, avec des fraises fraîches, du kiwi et du jus d’orange ; et, pour les clients au bec sucré, l’incontournable Swiss Chocolate Burst avec du Nutella, du lait de soja et, bien sûr, du chocolat suisse. Les smoothies énergétiques sont parfaits pour démarrer la journée avant de faire de l’exercice, d’affronter une longue journée de réunions ou d’explorer la ville.

Pour les voyageurs d’affaires, Swissôtel The Stamford dans la ville animée de Singapour propose une version moderne de la pause café traditionnelle, offrant aux clients participant à des réunions différentes options saines à savourer. Des boissons énergétiques aux boissons digestives, l’hôtel propose une liste appétissante de smoothies uniques à cet hôtel. Le fenouil, grande source de calcium et de potassium, est l’ingrédient clé du délicieux smoothie épicé à la mangue (Mango Spice Smoothie), créé pour aider le système digestif. Composé essentiellement de fruits, le Bananza, avec du fruit de la passion Boiron, de la banane et du sirop de cannelle spécial, agit comme antiseptique. Le Guava Palava et le Blue Bear contiennent de tout, de la vitamine C pour se protéger contre les rhumes quotidiens au magnésium pour stimuler le système immunitaire.


AUSTRALIE
Pour les familles actives en voyage, Swissôtel Sydney propose un menu incontestablement australien idéal pour la famille entière ; maman, papa et les enfants. Tout commence par le repas le plus important de la journée, le petit-déjeuner ! Les clients peuvent démarrer chaque jour par un smoothie de petit-déjeuner aux fruits frais et avec du miel produit par le Swissôtel Sydney, provenant directement des ruches situées sur le toit de l’hôtel, du yaourt, des fruits rouges, de la banane et des fraises. Et ce n’est pas tout, le restaurant urbain de l’hôtel, le JPB, propose une centrifugeuse libre-service avec des fruits fraîchement coupés pour que les clients puissent personnaliser et créer leur propre jus fraîchement pressé. Le menu à la carte propose des smoothies de fruits frais notamment de fruits rouges mélangés, mangue, banane et fraises ainsi que des jus détox comme le Green Machine avec de l’épinard, du céleri et du concombre et l’Energise avec de la carotte, de la pomme et du gingembre. Pour les amateurs de sucreries, l’hôtel propose une sélection de savoureux milkshakes parfaits pour le dessert ou pour se faire un petit plaisir en se détendant et en passant un agréable moment.


ÉTATS-UNIS
Les aliments santé comme le chou kale, le gingembre et les myrtilles sont les vedettes du menu vitalité soigneusement élaboré du Swissôtel Chicago. Les chefs, qui utilisent des produits locaux originaires du Midwest américain, travaillent avec des fermes et distributeurs de produits frais locaux afin d’offrir aux clients la véritable saveur de Chicago et de ses quatre saisons. Le jus Carrot Apple Ginger délicieux, idéal pour démarrer la journée, est particulièrement apprécié. Avec 8 % de la quantité de protéines recommandée par jour concentrée dans un verre de 129 calories, cette boisson très nutritive présente de nombreux bienfaits pour les voyageurs soucieux de leur santé. Soucieux d’offrir des options encore plus saines au bar, les barmen utilisent maintenant des aliments santé dans leurs créations de cocktails. Ces aliments incluent les feuilles de menthe, qui améliorent la circulation sanguine, les baies de Goji qui aident à mieux s’ajuster au décalage horaire et les fraises pour renforcer la santé oculaire et l’immunité.

Hôtels Swissôtel

L'enseigne Swissôtel est née en Suisse, pays connu pour ses hautes montagnes et son haut niveau de vie. Le style suisse contemporain et les petits plus d'inspiration locale qu'offrent ses hôtels attirent les voyageurs d'affaires comme d'agrément qui apprécient les établissements haut de gamme tout en préférant l'innovation et l'originalité à l'ostentation dépassée. Idéalement situés là où les voyageurs souhaitent se rendre, les établissements Swissôtel offrent à leurs clients la possibilité de séjourner au cœur de villes du monde entier pour accéder rapidement aux quartiers des affaires et des boutiques. L'enseigne Swissôtel propose plus de 30 établissements offrant un emplacement de choix à travers le monde, avec bien d'autres hôtels en cours de réalisation. Tout comme ses hôtes du monde entier, chaque Swissôtel s'attache à appliquer les standards de la Suisse en termes de développement durable. En réalité, Swissôtel s'est donnée une mission : traiter ses clients, les membres de son équipe et l'environnement avec le même respect. Swissôtel est détenue par FRHI Hotels & Resorts, l'une des principales sociétés hôtelières mondiales comptant plus de 110 établissements sous les enseignes Raffles, Fairmont et Swissôtel. Mais bien que Swissôtel soit devenue une enseigne internationale, elle a su, tout comme le pays dans lequel elle a été fondée, conserver un esprit modeste.