Swissotel Nankai Osaka

* Champ obligatoire

Swissôtel Nankai Osaka

SH’UN

  • SH
  • SH
  • SH
  • SH

SH’UN

Le SH’UN Wine & Dine, situé au niveau du hall, propose des plats de style tapas que les clients peuvent partager entre collègues après le travail ou lors de réunions en famille ou entre amis. Le kushiage, la brochette frite traditionnelle d’Osaka, est la spécialité du SH’UN, proposée à la carte ou dans divers menus de saison. Le SH’UN offre également un éventail de crus de la carte de vins primés qui lui a valu le Prix d’Excellence 2008 et a remporté le prestigieux titre « Best of » du Wine Spectator, l’une des plus grandes revues au monde spécialisées dans la culture du vin, de 2009 à 2020.

Informations générales

Tenue : tenue chic décontractée.
Capacité : 40

Événements spéciaux

Le SH’UN organise chaque mois un dîner gourmet avec vin.

Site Internet

Site Web de SH’UN

Réservations

Réserver maintenant :   Réservez votre table
Téléphone : +81 6 6646 5122
E-mail : Shun.Osaka@swissotel.com

Menus

Déjeuner - Du mercredi au dimanche

Dîner - Du mercredi au dimanche

Lundi et mardi

Service d’alcool

X